terça-feira, 13 de março de 2018

Crepes saudáveis

Quem disse que não se podiam comer crepes saudáveis, sem manteigas, açúcares refinados, óleos e farinhas de trigo?! O outro dia para o pequeno almoço apetecia-me crepes mas não me apetecia nada de pesado nem que desse imenso trabalho a fazer então pus-me a inventar e não é que saíram uns crepes deliciosos, o homem cá de casa nem deu conta que não eram os ditos crepes normais.
Querem a receita? Então vamos lá!


Coisinhas necessárias:

♥ 3 ovos;
♥ 2 colheres de sopa bem cheias de iogurte grego;
♥ 2 colheres de sopa de açúcar amarelo (opcional);
♥ 3 colheres de sopa de polvilho doce;

Numa taça juntar todos os ingredientes e bater até estar tudo bem envolvido.
Pré-aquecer uma frigideira anti-aderente e ir colocando uma concha de cada vez deixando dourar em cada lado cerca de 2 minutos.Repetir o procedimento até a massa acabar.


Dicas:
♥ O açúcar é opcional, podem substituir por mel ou mesmo deixar simples assim podem usar para crepes doces ou salgados;
♥ Se não tiverem uma frigideira anti-aderente sempre podem untar um pouco de óleo de coco na frigideira ou mesmo óleo normal (mas já não é tão saudável).
♥ Rende 6 crepes;

1 comentário:

Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)