terça-feira, 8 de novembro de 2016

O que levo na marmita? #3 [Mini quiche de bacon e alho francês]

Não está fácil inventar algo novo todos os dias para levar na marmita, mas vou tentando sempre inovar para não me fartar. Desta vez saíram umas belas mini quiches de bacon e alho francês. Estavam uma delícia, acompanhei com uns tomates cherrys e deu uma refeição óptima.






Coisinhas necessárias:

♥ 4 ovos;
♥ 6 fatias de bacon;
♥ 1 cebola pequena;
♥ 1 alho francês;
♥ 6 azeitonas pretas descaroçadas;
♥ Sal, pimenta, alho em pó q.b Suldouro - Navires;
♥ Tomate cherry;
♥ Queijo de cabra q.b;

Numa frigideira com 1 fio de azeite, fritar a cebola, o alho francês e o bacon cortados aos bocadinhos.
Á parte, bater os ovos e temperar com sal, alho e pimenta. Juntar o preparado anterior e mexer.
Verter para taças largas e colocar rodelas de azeitonas e pedaços de queijo de cabra por cima.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20 minutos.
servir com uma salada de tomate cherrys.

Bon Apetit!

2 comentários:

Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)