segunda-feira, 7 de novembro de 2016

Muffins de banana, aveia e frutos vermelhos

Eu sei que já são os segundos muffins que venho cá mostrar-vos, mas que querem eu adoroooo e dão óptimos lanches para levar para o trabalho. Mais uma invenção da qual gostei bastante, não são de todo doces, por isso para os mais gulosos podem acrescentar um fio de mel ou mesmo um pouco de açúcar, mas já não ficam tão saudáveis, mas para quem não gosta do sabor ácido destes frutos é a melhor opção.






Coisinhas necessárias:

♥ 4 ovos;
♥ 3 bananas;
♥ 1 chávena de queijo quark;
♥ 2 chávenas de farelo de aveia;
♥ 1 colher de chá de fermento;
♥ Mirtilos e framboesas;

Num liquidificador juntar todos os ingredientes (menos os mirtilos e framboesas) e triturar até que tudo esteja envolvido.
Colocar a massa nas forminhas untadas com spray desmodelante. Colocar em todas as forminhas alguns mirtilos e framboesas tapando-os com alguma massa.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 15 minutos. 

Bon apetit!

5 comentários:

  1. Estes têm um aspeto maravilhoso! E são super saudáveis! Adoro e vou levar! beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eheh!
      São mesmo muito bons, apesar de o namorado não ter gostado por dizer que são "muito saudáveis porque nem açúcar tem" ahah
      Realmente fica um pouco ácido com os frutos, mas o doce da banana para mim é o suficiente :)
      Beijinhos

      Eliminar

Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)