sábado, 5 de novembro de 2016

Croissant com queijo de cabra

Quem nunca comprou uns croissant de manteiga e se esqueceu deles no fundo do armário que atire a primeira pedra. Pois bem, aconteceu-me o outro dia, ir ao armário e encontrar os croissants de há 3 dias já duros, por isso pus-me a inventar um snack que desse para aproveitá-los e heis que surge este bonitos e maravilhosos e deliciosos croissants com queijo de cabra!




Coisinhas necessárias:

♥ 1 croissant;
♥ Vinagre baslâmico q.b;
♥ Queijo de cabra q.b;
♥ Pimenta e oregãos Suldouro - Navires q.b;

Cortar o croissant ao meio. Colocar um fio de vinagre baslâmico por cima e juntar o queijo de cabra. Temperar com pimenta e oregãos.

Bon Apetit!

1 comentário:

Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)