Avançar para o conteúdo principal

Entrecosto no forno e uma nova parceria ...

Muitas vezes o namorado ajuda nos jantares cá de casa, costumo dizer que os doces são comigo e os salgados são com ele, mas na verdade participamos de igual forma nestas lidas da cozinha até porque adoramos cozinhar o que é óptimo pois o trabalho não recai apenas numa pessoa. Se bem que muitas vezes acabamos por "discutir" porque cada um gosta de fazer à sua maneira :p
Este entrecosto foi feito essencialmente por ele e digo-vos que ficou uma delícia, isto juntando ao facto de ter uma nova parceria espectacular resultou num jantar e pêras! Pois é meus amigos, aqui a Desastrada tem o prazer de vos anunciar a parceria com a Suldouro - Navires




Obrigada à Suldouro - Navires pelo envio das especiarias! Vão deixar os meus pratos ainda melhores!

Bem, mas vamos voltar então à receita do entrecosto no forno. As quantidades são um pouco a olho consoante o gosto de cada um.

Coisinhas necessárias:

♥ 500g de entrecosto;

♥ Azeite q.b;
♥ Vinho branco q.b;
♥ Sal q.b;
♥ Pimenta Suldouro- Navires;
♥ Pimentão Doce Suldouro - Navires;

Começar por pincelar o entrecosto com azeite, sal, pimenta e pimentão doce. Regar com vinho branco.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºc cerca de 20 minutos ou até a carne estar pronta.


Fácil não é?

Dicas:
♥ Eu servi com arroz, mas vocês podem acompanhar com o que mais gostarem.

Comentários

  1. É uma parceria muito boa, coisa mais versátil que especiarias não há! Esse entrecosto deve ter ficado de comer e chorar por mais :)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)

Mensagens populares deste blogue

A Desastrada experimentou e comentou #13

Como sabem adoro experimentar restaurantes novos e conhecer novos sítios. O que é certo é que tenho tido bastante sorte pois aqui no distrito de Vila Real ultimamente têm aberto bastantes espaços novos. O último a que fomos foi a uma nova pizzaria que abriu em Sabrosa chamada Malagueta.  O primeiro ponto: adorei o nome! Super original assim como o logótipo.  Já conhecia o espaço onde era também uma pizzaria anteriormente, mas quando entrei no espaço pensei: "Isto não é o mesmo local, não pode!", o espaço sofreu bastantes obras e conseguiram criar um espaço bastante original e com uma decoração espetacular, para não falar da esplanada existente na parte de trás que é lindíssima mas que infelizmente não pudemos usufruir devido ao mau tempo, mas que vai fazer as delícias de muita gente no verão.




Depois de tanto espanto pelo espaço e pela decoração fomos encaminhados para uma sala de dentro e pelo caminho é possível ver-se a cozinha e toda a confeção das pizzas e iguarias. Na m…

A Desastrada experimentou e comentou #14

Alô meus amores! Mais uma vez decidi experimentar outro restaurante novo cá para os lados de Vila Real, desta vez foi o restaurante A mesa lá de casa. A primeira coisa que se repara quando se entra no restaurante é na decoração, uma decoração requintada, com uma estante de livros no fundo que podemos consultar e uns apontamentos de uns azulejos lindíssimos. Foi das coisas que mais gostei e que salta mais à vista.
(foto retirada do facebook)
Instalados na mesa, chegaram os menus, à primeira vista nota-se logo o conceito do restaurante, comida leve e simples, um menu que consiste em pregos, tartines, petiscos e também têm pratos do dia. Para além destes pratos no menu o empregado informou-nos que também serviam bacalhau com natas, posta, costeletão e francesinha em bolo do caco. Um dos pontos que melhoraria logo assim seria mesmo o menu, achei que era bastante extenso e cansativo de se ler. 

Foi-nos servido uns couverts que tinha um azeite com vinagre balsâmico e umas azeitonas muito b…

Bolo de Limão com queijo Quark

Alô meus lindos! Para hoje trago-vos um bolo delicioso com queijo Quark. Não sabia que se podiam fazer bolos com este queijo que está cada vez a ser mais utilizado e amado pelas pessoas. Eu experimentei e não fiquei muito fã e acabei por me esquecer de uma embalagem de 500g no fundo do frigorífico. Foi o outro dia quando estava a limpá-lo que descobri a embalagem esquecida, quando fui a ver já tinha passado de validade. E agora entram vocês a matar e dizem quase sem fôlego: "O QUÊ ESQUECESTE-TE DE UMA EMBALAGEM DE QUARK NO FRIGORÍFICO E AINDA POR CIMA DEIXASTE PASSAR O PRAZO DE VALIDADE ANDAMOS DESESPERADOS QUANDO PENSAMOS QUE OS O LIDL IA DEIXAR DE VENDER E TU COMETES ESTE CRIME HEDIONDO?!??!", e eu digo: calma minha gente, ninguém se magoou, está tudo bem, o queijo ainda estava bom e aproveitei-o! Yeyyy :) Andei a pesquisar o que podia fazer com ele, não o queria mesmo deitar fora, então descobri no blog Bem bons, a receita perfeita para o Quark. Eu que não sou apreciadora d…