segunda-feira, 25 de abril de 2016

Massa de Pizza na MFP - Desafio A Cozinhar com... As receitas da Selene


Faço parte de um grupo no facebook, O cantinho das Cozinheiras, em que lançaram o desafio de todos os meses ser selecionado um blog com o objectivo de cada pessoa escolher uma receita desse mesmo blog e reproduzi-la. Este mês o seleccionado foi As receitas da Selene, estive a dar uma vista de olhos ao blog dela e tenho-vos a dizer que cada receita é melhor do que a outra, no entanto com a falta de tempo para executar alguma das receitas escolhi uma super simples: massa de pizza na máquina de fazer pão.
A massa ficou tão fofa e ao mesmo tempo tão estaladiça que com certeza será uma receita para repetir.




Coisinhas necessárias:

♥ 300 ml de água morna;
♥ 3 colheres de sopa de azeite;
♥ 600 g de farinha de trigo T55;
♥ 1 colher de chá de sal;
♥ 1 saqueta de fermento Fermipan;

Na MFP, juntar todos os ingredientes pela ordem descrita acima e colocar no programa de amassar e levedar. 
Depois de terminar o programa dividir a massa em várias partes conforme o  número de pizzas que se quer fazer e esticar. Colocar num tabuleiro, rechear a gosto e levar ao forno.

Dicas:
♥ Esta quantidade dá para várias pizzas pequenas, para mim deu apenas para 1 gigante.

6 comentários:

  1. A minha é parecida por isso essa também deve ter ficado muito boa! Beijinhos

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  2. Também gosto de fazer a massa da pizza na mfp. Essa ficou excelente.
    Boa semana

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    1. Esta foi a primeira vez que fiz massa de pizza na mfp e o resultado agradou-me bastante.
      Boa semana!
      Beijinho

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  3. Uma pizza sabe sempre bem. Ficou óptima.
    Humm...
    Beijinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

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  4. Eu já jantava!
    Ficou linda a pizza, e com esse recheio muito saborosa de certeza.
    Grata pela escolha.
    Um beijinho e obrigada.
    Selene

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