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Sapateira recheada

Este Natal foi tempo de invenções e novidades na minha cozinha. Já há algum tempo que andava numa de experimentar fazer uma sapateira recheada e este foi o ano. Pela primeira vez foi um sucesso, tanto que me pediram para repetir para o ano novo!
Como nunca tinha feito tal coisa (só comido), fui em busca de uma receita que me enchesse as medidas e encontrei esta da Tertúlia de Sabores, deliciosa! Só lhe fiz algumas alterações mas o resultado foi fantástico.


Coisinhas necessárias:

♥ 1 sapateira cozida;
♥ 2 ovos cozidos e muito bem picados;
♥ 2 colheres de sopa de pickles bem picados;
♥ 4 colheres de sopa da maionese;
♥ 2 colheres de sopa de mostarda;
♥ 1 colheres de chá de ketchup (só para dar uma corzinha);
♥ 1 cerveja (mini);
♥ 1 colher de sopa de vinagre dos pickles;

Começar por retirar a "carne" de dentro da sapateira. Lavar a concha da sapateira e deixar secar para que se possa colocar o recheio lá dentro mais tarde.
Misturar todos os ingredientes e retificar temperos se necessário.
Passar a mistura pela varinha mágica e voltar a colocá-la na concha da sapateira.
Servir com tostinhas.

Dicas:
♥ A mistura da sapateira deve ficar com um sabor avinagrado;
♥ Se não sabem como preparar uma sapateira vejam aqui, ela explica tudo direitinho.

Fácil não é? Então toca a correrem para a cozinha para fazerem esta iguaria! E quero ver as vossas depois!

Bon Apetit 



Comentários

  1. Respostas
    1. E o sabor é qualquer coisa!
      Já tinha comida mas nunca feita por mim, as coisas feitas por nós têm sempre outro sabor :D
      Beijinho

      Eliminar
  2. Já fiz várias vezes e adoro!!!!!!!!!!
    Nina
    https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Vai passar a ser uma das receitas que vou fazer algumas vezes!
      Beijinho

      Eliminar

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