quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

Carbonara "aldrabada"

Alô pessoas lindas!
Quero saber quem é que aqui é tão louca por massas quanto eu? Se o são, sabem aquela sensação de vontade de uma massa daquelas que nos reconforto o estômago e a alma? Hoje foi um desses dias e apetecia-me uma carbonara. O única senão é que eu não tinha um dos ingredientes principais: o parmesão. Mas não me dei por vencida, procurei no frigorífico e encontrei um pacote de queijo emmental já aberto e decidi usá-lo só para ver o resultado.
Adorei o resultado! Digam-me lá da vossa justiça!



Coisinhas necessárias:
♥ Massa para uma pessoa;
♥ 200g de bacon aos cubinhos;
♥ 1 ovo;
♥ Queijo ralado emmental q.b;
♥ 1 fio de azeite;
♥ 1 dente de alho;

Começar por colocar uma panela com água a ferver com uma pitada de sal, quando estiver a ferver colocar a massa a cozer.
Entretanto numa frigideira colocar um fio de azeite com 1 alho esmagado a fritar. Retirar o alho e colocar o bacon a fritar até que fique estaladiço.
Numa taça, bater o ovo juntamente com o queijo ralado, juntar o bacon estaladiço assim como a massa cozida e envolver bem.
Bon Apetit 

6 comentários:

  1. Eu adoro! Super calórica mas muito facil e reconfortante! Nunca fi com parmesao, faço sempre com queijo da ilha! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Isto das calorias de vez em quando não faz mal :)
      Foi a primeira vez que fiz e ficou deliciosa, com queijo da ilha não deve ser diferente.
      Da próxima vez tenho de fazer com parmesão.
      Beijinho

      Eliminar
  2. Adoro massas e essa carbonara aldrabada esta bem deliciosa

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu sou louca por massas :D
      Experimente esta, ficou mesmo boa!
      Beijinho

      Eliminar
  3. Adoro!!!!!!!!!!!!!!
    Nina
    https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

    ResponderEliminar

Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)