sábado, 7 de novembro de 2015

Pizza de chouriço e fiambre

Alô Alô pessoas lindas!
Hoje trago-vos uma receita de pizza. Quem não gosta de pizza? São tão versáteis, podemos fazer do que mais gostamos e quando estamos com pressa não há melhor!
Pus mãos à massa literalmente, e desastrada como sou a primeira massa que fiz não deu para esticar, não ficou elástica o suficiente, mas não desanimei voltei a fazer outra e ficou deliciosa.
O que fiz à outra? Não não deixei ao lixo, mas isso é assunto para outro post. Vejam lá agora a receita da deliciosa pizza:

Coisinhas necessárias:

♥ Massa de pizza (aqui);
♥ Molho de tomate;
♥ 1 cebola picada;
♥ Vinho branco q.b;
♥ 2 chouriços;
♥ Fiambre q.b;
♥ Sal, pimenta, alho, oregãos e louro;
♥ Queijo mozzarela ralado;


Esticar a massa num tabuleiro.
Preparar o molho de pizza, numa frigideira juntar um fio de azeite, a cebola, o alho e deixar refogar. Juntar molho de tomate e vinho branco e temperar com os temperos a gosto. Deixar apurar e colocar por cima da massa de pizza.
Colocar os chouriços e o fiambre cortados em pedaços assim como o queijo mozzarela ralado.
Levar ao forno cerca de 15 minutos a lume médio ou até o queijo estar tostado.

Bon Apetit 

2 comentários:

  1. Também faço as minhas pizzas com esse formato! Dantes fazia redondas mas um dia experimentei assim retangulares e depois passou a ser sempre assim! Por acaso amanha vou fazer uma para o almoço! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu costumo fazê-las neste formato porque penso que rende mais. Quando é só para mim costumo fazer redondas.

      Eliminar

Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)