ATENÇÃO ATENÇÃO pessoas lindas! Esta receita é uma bomba (em todos os sentidos), mas como nesta vida temos o direito de ser felizes e é nas coisas simples que está a felicidade, deixem lá as calorias de lado e façam-me o favor de serem felizes!
Esta torta é a coisa mais deliciosa e mais fácil de fazer que existe. Querem melhor, aliar a facilidade à gostosura? Venham daí e experimentem, acreditem que não vão arrepender-se!
Coisinhas necessárias:
♥ 8 ovos;
♥ Raspas e sumo de 1 laranja;
♥ 400g de açúcar;
♥ 2 colheres de sopa de farinha;
♥ Manteiga para untar;
Juntar os ovos, as raspas, o sumo de laranja e o açúcar e mexer bem.
Num tabuleiro forrado a papel vegetal e untado com um pouco de manteiga verter a massa da torta e levar ao forno pré-aquecido, baixando a temperatura para o mínimo.
Dicas:
♥ Para quem estiver a pensar "ah e tal tanto açúcar vou cortar um pouco", é assim eu já tentei e a textura não ficou a mesma, mas fica ao vosso critério experimentarem e verem como gostam mais.
♥ A massa fica bastante líquida portanto não se preocupem;
♥ Decorem como mais gostarem, eu coloquei açúcar em pó (utilizei uma dica que postarei mais à frente) e umas meias luas de laranjas.
Bon Apetit ☼
Esta torta é a coisa mais deliciosa e mais fácil de fazer que existe. Querem melhor, aliar a facilidade à gostosura? Venham daí e experimentem, acreditem que não vão arrepender-se!
Coisinhas necessárias:
♥ 8 ovos;
♥ Raspas e sumo de 1 laranja;
♥ 400g de açúcar;
♥ 2 colheres de sopa de farinha;
♥ Manteiga para untar;
Juntar os ovos, as raspas, o sumo de laranja e o açúcar e mexer bem.
Num tabuleiro forrado a papel vegetal e untado com um pouco de manteiga verter a massa da torta e levar ao forno pré-aquecido, baixando a temperatura para o mínimo.
Dicas:
♥ Para quem estiver a pensar "ah e tal tanto açúcar vou cortar um pouco", é assim eu já tentei e a textura não ficou a mesma, mas fica ao vosso critério experimentarem e verem como gostam mais.
♥ A massa fica bastante líquida portanto não se preocupem;
♥ Decorem como mais gostarem, eu coloquei açúcar em pó (utilizei uma dica que postarei mais à frente) e umas meias luas de laranjas.
Bon Apetit ☼
Comentários
Enviar um comentário
Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)