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Suspiros de merengue Suiço

Começo por dizer que adoro suspiros, nem sou de comer muitos doces embora seja algo que adoro fazer, mas estes suspiros, M-E-U D-E-U-S! Uma pessoa come um e quando pisca um olho já se foram uns 10. Uma tentação! 
Podem ser usados em decorações de bolos, sobremesas ou simplesmente comidos assim, simples que nem eles.
A receita retirei deste blog coloquei apenas uma essência de baunilha mas vocês podem colocar qualquer essência de que gostem.


Ingredientes:

♥  150g de claras de ovos;
♥  300g de açúcar;
♥  1 colher de chá de sumo de limão;
♥  1 colher de chá de essência de baunilha;

Começar por juntar as claras com o açúcar e em banho maria, sem deixar cozer as claras, ir mexendo até o açúcar ficar completamente dissolvido.
Quando não sentir mais nenhum grão de açúcar, levar à batedeira e bater na velocidade máxima, juntar o limão e a essência de baunilha e bater até que o merengue fique frio.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, com a ajuda de um saco pasteleiro formar os suspiros. 
Levar ao forno pré-aquecido a 120ºC cerca de 1h.


Dicas:
♥  Utilizei corantes alimentares para dar uma corzinha aos merengues. Vocês podem ou não usar.

Bon Aptit!

Comentários

  1. Nunca fiz , já tentei fazer Pavlova mas como corre sempre mal nem tento fazer merengues.
    Ficaram bem lindos.

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  2. Que lindos suspiros!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

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