segunda-feira, 2 de abril de 2018

Bacalhau gratinado com legumes

Alô pessoas lindas! 
Como foi a vossa Pascoa? Espero que muito boa e recheada de coisas boas.
Neste fim de semana prolongado e com este frio que se fez sentir, só apeteceu comer aquela comidinha de conforto então saiu isto:


Coisinhas necessárias:

♥ 400g bacalhau desfiado;
♥ 2 alhos francês;
♥ 200g de espinafres;
♥ 1 cebola;
♥ Molho bechamel;
♥ Queijo ralado q.b;
♥ Pimenta Suldouro-Navires;
♥ Sal q.b;

Começar por cozer o bacalhau em lume brando
Numa frigideira com um fio de azeite saltear todos os legumes temperando com pimenta e uma pitada de sal.
Entretanto prepara o molho béchamel. Reservar.
Quando o bacalhau estiver pronto juntar aos legumes salteados e mexer bem. Juntar o molho béchamel e envolver. 
Por fim, levar a um pirex e cobrir com queijo ralado. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºc cerca de 20 minutos.

Dicas:
♥ Não coloquei muito sal porque o bacalhau já é bastante salgado.

Bon Apetit!

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