sábado, 25 de março de 2017

Cheescake de morango

Alô meus amores!
Ando tão atrasada nas publicações, que até a minha irmã que não é muito dada a tecnologias reparou, tenho tanta coisas para vos mostrar! (Tenho mesmo de comprar um computador!)
O outro dia pediram-me um cheescake para festejar o aniversário, ficou cm tão bom aspecto que o pessoal cá em casa ficou a babar e quis que eu fizesse um para eles. O resultado? Não ficou cá por muito tempo, foi devorado!
Ora atentem a esta maravilha:


Coisinhas necessárias (base):

♥ 1 pacote de bolachas Maria;
♥ 3 colheres de sopa de manteiga;
♥ 2 colheres de sopa de leite;

Coisinhas necessárias (recheio):

♥ 200g de queijo creme;
♥ 150g de iogurte grego de morango;
♥ 130g de açúcar;
♥ 1 colher de chá de açúcar baunilha;
♥ 5 folhas de gelatina;
♥ 1 pacote de natas;

Coisinhas necessárias (cobertura):

♥ 400g de morangos;
♥ Açúcar q.b;
♥ 1 colher de chá de corante vermelho;
♥ 2 folhas de gelatina;

Começar pela base: Triturar as bolachas, juntar a manteiga derretida assim como o leite e forrar uma forma com o preparado. Reservar no frigorífico.

Para o recheio: Na batedeira juntar o queijo creme, os açúcares e o iogurte grego, bater até estar tudo bem envolvido.
Entretanto colocar as folhas de gelatina numa chávena de água fria a demolhar.
Bater as natas até que forme um chantilly.
Envolver o preparado do queijo creme no chantilly, e por fim juntar as folhas de gelatina derretidas 3 segundos no microondas. Mexer bem até estar tudo envolvido.
Colocar em cima da base de bolacha. Levar ao frigorífico por algumas horas.

Preparar a cobertura de morango: cortar os morangos aos cubinhos e levar a uma panela com um pouco de açúcar e água e as folhas de gelatina previamente demolhadas. Deixar cozer cerca de 10 minutos ou até que estejam molinhos. Com a varinha mágica triturar o preparado, juntar o corante e mexer. Deixar arrefecer um pouco e cobrir o cheescake. Levar ao frigorífico por mais umas horas.



Bon Apetit!

1 comentário:

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