segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Cake Pops e Dia um... na cozinha


O desafio deste Dia um... na cozinha era sobre cake pop carnavalescos. Eu que nunca tinha feito cake pops na vida decidi aventurar-me, mas entretanto fiquei doente e de cama então não consegui fazer o que tinha imaginado. Improvisei com um bolo que já estava feito cá em casa, uns macarrons da Dulcis que andavam perdidos pelo fundo do armário e saiu isto:





O bolo era a receita do bolo de cacau e avelãs. E para fazer as cores derreti chocolate branco e coloquei corantes.

Não ficaram tão bonitos quanto gostaria mas pronto. Para a próxima sai melhor :)

5 comentários:

  1. Esses cake pops de macarons e uma excelente ideia! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também achei :)
      Como estava doente e não tinha forças para fazer um bolo fiz com um que já tinha feito e com estes macarrons :p

      Eliminar
  2. Oi Marylène, e como foi feita esta cobertura colorida? Adoro macarrons, são sempre muito bem-vindos! =)

    Bjs e uma ótima semana!
    Vivendo e Aprendendo
    Fotos e Prosas

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Sileni :)
      A cobertura foi feita com chocolate branco derretido e com corantes alimentares!
      Beijinho e boa semana para si também :)

      Eliminar

Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)