domingo, 24 de janeiro de 2016

Bolo de Cacau e avelãs

Vou começar por vos confessar que não era suposto ser um bolo, isto era suposto ser Nutella. Sim leram bem, era mesmo suposto ser isso e ainda foi, por cerca de 5 minutos até eu ver que não gostava daquela textura. Então decidi transformar esse creme num bolo, até que reparei que não tinha ovos! (Estava a correr mesmo bem isto!) Mas não desisti, ia fazer o bolo na mesma sem ovos e fiz. O resultado? Para um bolo que iria ser nutella e um bolo que não leva ovos, o resultado ficou muito bom!



Coisinhas necessárias:

♥ 300g de avelã em pó;
♥ 1 chávena e meia de açúcar;
♥ 10 colheres de sopa de cacau (Dulcis);
♥ 1 chávena e meia de leite;
♥ 1 iogurte natural;
♥ 1 medida e meia de farinha;
♥ 1 colher de chá de fermento;

Misturar todos os ingredientes num processador e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 35 minutos.

Dicas:
♥ O bolo fica com uma textura de brownie.

4 comentários:

  1. A mim parece-me ter um aspeto maravilhoso! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. E é delicioso então com a textura brownie fica ainda melhor :D
      beijinho

      Eliminar
  2. Adoro a textura desse bolo é assim mesmo que eu gosto.
    Boa semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu também gosto muito de bolos com esta textura!
      Beijinho e boa semana querida :D

      Eliminar

Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)