terça-feira, 3 de novembro de 2015

Sandes de entremeada, queijo mozzarella e roqueford

Bom dia pessoas lindas!!
Como prometido ontem, aqui fica a receita da sandes inventada ontem para o jantar. Tinha um pedaço de mozzarella fresca e umas entremeadas descongeladas, juntei o útil ao agradável e saiu isto:


Coisinhas necessárias:

♥ 1 baguette pequena;
♥ 1 fatia de entremeada;
♥ Metade de um queijo mozzarella fresco;
♥ Pedaços de queijo roquefort;
♥ 1 colher de sopa de manteiga;
♥ Sal, pimenta, alho, tomilho q.b;

Começar por fritar a carne, numa frigideira levar 1 colher de manteiga a derreter, quando já estiver bem quente levar a carne a fritar juntando-lhe os temperos.
Levar a baguette à torradeira e começar a montar a sandes assim que a carne estiver pronta.

Dicas:

Em vez de torrarem só o pão podem levar a sandes já pronta cerca de 5/10 minutos ao forno, para que o pão fique estaladiço e o queijo derretido.
♥ Utilizei os sucos da carne que ficaram na frigideira para molhar o pão antes de montar a sandes.

Bon Apetit 

2 comentários:

Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)