terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Rolo de carne com farinheira

A receita que trago hoje é facílima, pois basta comprar o rolo de carne já feito, temperar e levar ao forno. É uma daquelas receitas para os dias em que não nos apetece cozinhar, mas ao mesmo tempo nos apetece algo que não seja qualquer coisa rápida como pizza ou outro tipo de comida rápida.


Coisinhas necessárias:

♥ 1 rolo de carne com farinheira (comprei no continente);
♥ Vinho branco;
♥ Sal, pimenta e alho;

Num tabuleiro dispôr o rolo de carne e temperar com sal, pimenta e alho e regar com vinho branco.
Levar ao forno e até estar bem cozinhado.

Notas:
♥ Servi com arroz estufado.
♥ Ter cuidado para não ficar sem molho, se necessário acrescentar mais vinho.

Bon Apetit ☼

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)