No outro dia deixei aqui a receita de uma massa de pizza que serviu para fazer os hambúrgueres, como sobrou alguma, acabei por congela-la.
Hoje apetecia-me uma pizza e como me sabem melhor as caseiras do que as compradas, lá fui eu buscar ao congelador o restinho. O recheio foi feito com o que tinha no frigorífico e na despensa, vocês podem variar.
Hoje apetecia-me uma pizza e como me sabem melhor as caseiras do que as compradas, lá fui eu buscar ao congelador o restinho. O recheio foi feito com o que tinha no frigorífico e na despensa, vocês podem variar.
Coisinhas necessárias:
♥ Massa de pizza (utilizei esta receita);
♥ Molho de tomate;
♥ Bacon;
♥ Cogumelos;
♥ Queijo mozzarela ralado;
♥ Pimenta e oregãos;
Esticar a massa da forma desejada, colocar molho de tomate q.b e temperar com pimenta e oregãos. Rechear a pizza com os restantes ingredientes e por fim colocar o queijo ralado e polvilhar com pimenta e oregãos.
Levar ao forno pré-aquecido até o queijo estar dourado.
Notas:
♥ Não coloquei sal pois o bacon é bastante salgado.
Bon Apetit ☼
Comentários
Enviar um comentário
Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)