Para hoje trago-vos a receita de almôndegas, penso que seja uma receita que todos saibam fazer mas deixo-a aqui na mesma.
Tentei fazer brioche pela segunda vez, mas não sei se vai ficar muito bem ainda está a levedar, depois conto!
♥ Alho em pó q.b;
♥ Noz moscada q.b;
Para fazer as almôndegas: juntar à carne picada a pimenta, o sal, os oregãos, o alho e amassar até estar tudo envolvido. Com as mãos fazer bolinhas e passa-las por pão ralado.
Numa frigideira juntar 1 fio de azeite, a cebola picada e deixar dourar. de seguida colocar as almôndegas a fritar. Quando estiverem mais ou menos cozinhadas, juntar o vinho branco, o molho de tomate, o louro e a noz moscada e deixar reduzir. Rectificar os temperos se necessário.
Notas:
♥ Deu para 12 almôndegas.
♥ Acompanhei com tagliatelli.
Bon Apetit ☼
Tentei fazer brioche pela segunda vez, mas não sei se vai ficar muito bem ainda está a levedar, depois conto!
Coisinhas necessárias:
♥ 450g carne picada;
♥ Pão ralado;
♥ Molho de tomate;
♥ Vinho branco;
♥ 1 fio de azeite;
♥ Pimenta q.b;
♥ Sal q.b;
♥ Oregãos q.b;
♥ Louro q.b;♥ Alho em pó q.b;
♥ Noz moscada q.b;
Para fazer as almôndegas: juntar à carne picada a pimenta, o sal, os oregãos, o alho e amassar até estar tudo envolvido. Com as mãos fazer bolinhas e passa-las por pão ralado.
Numa frigideira juntar 1 fio de azeite, a cebola picada e deixar dourar. de seguida colocar as almôndegas a fritar. Quando estiverem mais ou menos cozinhadas, juntar o vinho branco, o molho de tomate, o louro e a noz moscada e deixar reduzir. Rectificar os temperos se necessário.
Notas:
♥ Deu para 12 almôndegas.
♥ Acompanhei com tagliatelli.
Bon Apetit ☼
Comentários
Enviar um comentário
Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)