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"Bouche à la Reine" - Dia um... Na cozinha

Mais um desafio do Dia um... Na cozinha, já não participava há algum tempo pois a falta de tempo tem sido constante. Mas quando vi o desafio deste mês não consegui resistir sendo o tema "Entradas". Nestas épocas de festa há sempre entradas e entradinhas para saborearmos antes das iguarias tradicionais. Este ano apresentei a sapateira recheada de forma diferente: num folhado e aqui a mãe da desastrada deu a ideia de fazer umas "bouche a la reine". Conclusão: saíram umas entradas deliciosas!


Coisinhas necessárias (folhados de sapateira):

♥ Mini folhados Dulcis;

Aquecer os mini folhados no forno. Quando estiverem quentinhos rechear os folhados com o paté de sapateira.

Fácil não é? 


Coisinhas necessárias (Bouche a la Reine):


♥ Azeitonas pretas q.b;
♥ Fiambre q.b;
♥ Queijo ralado q.b;
♥ Vol-au-vent;

Preparar o molho béchamel. Juntar as azeitonas cortadas aos pedaços e o fiambre aos cubos. Rechear os vol-au-vent com o preparado, colocar queijo ralado por cima e levar ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 5 minutos.

Querem mais fácil para umas entradas deliciosas? Experimentem!

Bom Ano e Bon Apetit!

Comentários

  1. Adoro essas entradinhas tão giras! Tenho de fazer :D Com o aspeto que ficaram as tuas estou mesmo tentada :)

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    Respostas
    1. Ficam giríssimas na mesa e são mesmo deliciosas. E o principal é que se fazem muito rápido.

      Eliminar
  2. Simples e delicioso!
    Ótima sugestão. Bom Ano! :)
    Bjs
    Margarida

    ResponderEliminar

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♥ 6 chávenas de farinha;
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