sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Fetuccine à bolonhesa

Quem me conhece sabe que adoro massa, por mim comia quase todos os dias! Hoje trago-vos uma das minhas especialidades (penso que toda a gente sabe fazer mas pronto...) - bolonhesa. Não uso medidas portanto usem o que acharem necessário.


Coisinhas necessárias:

♥ Massa fetuccine;
♥ Metade de uma cebola;
♥ 400g de carne picada de porco;
♥ Polpa de tomate;
♥ Vinho branco;
♥ 1 folha de louro;
♥ Pimenta, sal, oregãos e alho;
♥ Queijo ralado (opcional);

Numa frigideira com um fio de azeite levar a cebola a dourar. Juntar a carne picada até que esteja bem douradinha, de seguida juntar a polpa de tomate de forma a que cubra toda a carne, assim como um pouco de vinho branco. Temperar com sal, pimenta, oregãos, alho e a folha de louro e deixar apurar.

Notas:
♥ Pode utilizar-se qualquer tipo de massa, mas pessoalmente prefiro fazer com esparguete ou fetuccine.

Bon Apetit ☼

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