tag:blogger.com,1999:blog-7445567566535268105.post2300183434215863041..comments2023-09-24T09:48:53.367+01:00Comments on Cozinha de uma Desastrada: Pão de ló com morangos e chantilly #2Cozinha de uma desastradahttp://www.blogger.com/profile/01762864097593129290noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7445567566535268105.post-13592544218050503332016-05-12T11:40:39.859+01:002016-05-12T11:40:39.859+01:00Obrigada pela dica :D
Tenho de experimentar!
Beiji...Obrigada pela dica :D<br />Tenho de experimentar!<br />BeijinhoCozinha de uma desastradahttps://www.blogger.com/profile/01762864097593129290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7445567566535268105.post-13646420823910044182016-05-12T11:39:54.835+01:002016-05-12T11:39:54.835+01:00Obrigada :D
BeijinhoObrigada :D<br />BeijinhoCozinha de uma desastradahttps://www.blogger.com/profile/01762864097593129290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7445567566535268105.post-46548239392253774762016-05-12T11:28:07.342+01:002016-05-12T11:28:07.342+01:00é verdade se juntares gelatina em pó elas ficam ma...é verdade se juntares gelatina em pó elas ficam mais consistentes e fica com o sabor de gelatina, já utilizei algumas vezes em alguns recheios.<br /><br /><br /><a href="http://www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt/" rel="nofollow">O Cantinho dos Gulosos</a>O Cantinho dos Gulososhttps://www.blogger.com/profile/13559723623710384535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7445567566535268105.post-56714072344950898232016-05-12T10:43:00.601+01:002016-05-12T10:43:00.601+01:00Ficou muito bonito!Ficou muito bonito!Tertúlia da Susyhttps://www.blogger.com/profile/17726679065089103079noreply@blogger.com