Alô pessoas giras!!
Nas minhas visitas pela blogosfera deparei-me com uma receita de um cozinheiro francês que me deixou logo com água na boca e não resisti a não experimentar.
Nas minhas visitas pela blogosfera deparei-me com uma receita de um cozinheiro francês que me deixou logo com água na boca e não resisti a não experimentar.
Fica um bolo decadente, com uma textura quase de mousse e um sabor a chocolate delicioso. Eu modifiquei um pouco a receita original porque utilizei chocolate de leite em vez de chocolate preto (se estiverem de dieta esta é a hora em que podem carregar na cruzinha lá em cima para sair senão de certo que vos irei estragar a dieta por completo porque não vão resistir! Eu sei... sou máa! :p ). Ora atentem nesta delícia:
Coisinhas necessárias:
♥ 200g de chocolate de leite;
♥ 250g de queijo mascarpone;
♥ 4 ovos;
♥ 40g de farinha;
Começar por derreter o chocolate de leite em banho maria ou no microondas (com o cuidado de não o queimar).
Numa batedeira bater o queijo mascarpone e juntar o chocolate derretido.
De seguida juntar os ovos, um a um e bater até obter uma massa homogénea. Por fim juntar a farinha e envolver bem.
Levar a uma forma untada com manteiga ou spray desmodelante e levar ao forno pré-aquecido a 150ºc cerca de 30 minutos. Ao retirar o meio ainda deve abanar um pouco.
Dicas:
♥ Se quiserem ver a receita original foi retirada do blog francês: Amandine Cooking.
♥ Eu não consegui desenformar o bolo porque a forma não era a mais adequada, mas se tiverem uma de fundo amovível utilizem-na.
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