O outro dia nas arrumações das minhas caixas de cozinha deparei-me com umas saquetas de pudim chinês quase fora de validade, pensei em fazer um pudim no entanto não tinha ovos suficientes então pus-me a inventar uma espécie de pudim e até que não ficou mal.
Coisinhas necessárias:
♥ 2 ovos;
♥ 2 saquetas de pudim chinês;
♥ 6 colheres de sopa de açúcar;
♥ 1 litro de leite;
♥ Vinho do porto q.b;
♥ Caramelo q.b;
Numa taça bater os ovos, o açúcar e as saquetas de pudim chinês. Entretanto colocar o leite a aquecer. Quando estiver quente, temperar os ovos, para isso basta retirar 2/3 colheres de leite quente e colocar na mistura dos ovos mexendo bem.
Por fim colocar a mistura dos ovos no leite e mexer até engrossar. Juntar vinho do porto. O preparado tem de ficar em ponto estrada.
Já fiz algumas receitas com esse pudim e saem sempre bem.
ResponderEliminarEsse ficou uma maravilha.
Também gosto bastante deste pudim.
EliminarBeijinhos
Realmente ficou com bom aspeto, ninguém diria que foi aldrabado :D
ResponderEliminarDisfarça bem que foi aldrabado ;p
Eliminar