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Isto não são só Pastas de Açúcar #3

Acho que nunca vos tinha mostrado este bolo. Foi feito para o aniversário da minha sogra e como sempre é o pão-de-ló com morangos e chantilly.
Tentei fazer estilo naked cake e acho que até resultou.



Bon Apetit!

Comentários

  1. Ficou lindo! Adoro esse género de bolos. Bem melhor do que os de pasta de açúcar :)

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    1. Pessoalmente prefiro o trabalho com pasta de açúcar porque acho que ficam mais perfeitinhos.
      Mas estes ficam lindos assim também e como quase ninguém come a pasta de açúcar ao menos nestes vai tudo :p

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  2. Que bolo lindo e aposto que delicioso também,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Mary!
      Delicioso estava que comi uma fatia e não sobrou nada para contar a história portanto penso que todos gostaram :D

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