Avançar para o conteúdo principal

Vamos lá falar de coisas #16 [Keepcup]

Já há algum tempo que andava à procura de um "transportador" de chá/café para levar para o trabalho. Adoro sair de casa e ir bebendo pelo caminho o meu chá ou mesmo ir bebendo durante o dia no trabalho.
Na minha pesquisa pela net encontrei uns pelos quais me apaixonei no site Pegada Verde. Para ser sincera apaixonei-me por tudo no site, têm coisas muito giras e super práticas e o melhor? Ecológicas! 
Custou-me optar por apenas um pois apaixonei-me completamente por tudo, principalmente pelas de vidro com um pedaço de cortiça, mas desastrada como sou provavelmente iria parti-la, talvez venha a comprar um assim mais tarde. Mas neste momento, para primeira compra decidi adquirir a KeepCup Blueberry, custou-me 13,95€ + portes. Encomendei-o na quarta-feira e chegou hoje, super rápido portanto. Quando abri a caixa apaixonei-me ainda mais! É mesmo lindo este meu KeepCup! O único senão é que não é 100% hermético e se cair pode verter (coisa que não vi aquando da compra), mas não estou arrependida, já o utilizei e adorei. O chá/café mantem-se quentinho até 1h.
Fiquem com as fotos do meu KeepCup:

                       


   

Fiz uma selecção também de outros pelos quais me apaixonei para vos mostrar. O site neste momento está com até -30% dependendo do valor da compra. Podem encontrar todos os produtos aqui


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Bolo de claras, aveia e maçã (Saudável)

Eu sei que o nome deste bolo é gigante! Mas teve de ser. Este bolo foi feito porque devido à  ocorrência de muitos pão de ló de Alfeizerão cá por casa, claras é o que não me faltam no congelador. Pus-me a pensar se existiria algum bolo de claras e aveia e não é que existe mesmo? Decidi logo pôr mãos à obra e tirando umas ideias daqui e dali surgiu este bolo com uma textura super húmida, fofa e para comer sem culpa. O que mais querem vocês? Coisinhas necessárias: ♥ 6 claras; ♥ 70g de manteiga; ♥ 85g de açúcar; ♥ 1 iogurte natural; ♥ 120g de farinha de aveia; ♥ 2 maçãs; ♥ 1 colher de fermento; ♥ 1 colher de chá de essência de baunilha; Começar por triturar os flocos de aveia no robô (se tiver farinha de aveia pode saltar esse passo). No robô, juntar a farinha de aveia, a manteiga derretida, o açúcar, o iogurte, o fermento, a essência de baunilha e as maçãs cortadas aos bocados. Triturar até formar uma massa homogénea. Numa taça bater as claras em castelo. Juntar

Suspiros de merengue Suiço

Começo por dizer que adoro suspiros, nem sou de comer muitos doces embora seja algo que adoro fazer, mas estes suspiros, M-E-U D-E-U-S! Uma pessoa come um e quando pisca um olho já se foram uns 10. Uma tentação!  Podem ser usados em decorações de bolos, sobremesas ou simplesmente comidos assim, simples que nem eles. A receita retirei deste blog coloquei apenas uma essência de baunilha mas vocês podem colocar qualquer essência de que gostem. Ingredientes: ♥  150g de claras de ovos; ♥  300g de açúcar; ♥  1 colher de chá de sumo de limão; ♥  1 colher de chá de essência de baunilha; Começar por juntar as claras com o açúcar e em banho maria, sem deixar cozer as claras, ir mexendo até o açúcar ficar completamente dissolvido. Quando não sentir mais nenhum grão de açúcar, levar à batedeira e bater na velocidade máxima, juntar o limão e a essência de baunilha e bater até que o merengue fique frio. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, com a ajuda de um saco pa

Massa de pizza do Jamie Oliver

Na minha busca por uma massa de pizza rápida e estaladiça, surgiu-me esta do Jamie Oliver . Foi realmente uma óptima experiência, a massa fica crocante e deliciosa.  E a receita? Essa é super simples e rápida! Coisinhas necessárias: ♥ 250g de farinha; ♥ 125ml de água morna; ♥ Sal q.b; ♥ 1 fio de azeite; ♥ 1 colher de chá de fermento; Num processador juntar os ingredientes até formar uma massa homogénea. Retirar a massa do processador e amassar até formar uma massa lisa. Acrescentar farinha caso esta cole às mãos. Depois basta esticar bem fininha e levar ao forno com a guarnição que mais goste. Nesta acrescentei molho de tomate, cogumelos frescos, bacon, chouriço, pimento, azeitonas e queijo ralado. Bon Apetit!