Avançar para o conteúdo principal

A Destastrada experimentou e comentou #10

Estão a ver quando cada vez que passam por um sítio e pensam: "hei-de vir experimentar", mas depois passa imenso tempo e nunca mais lá vamos? Foi o que me aconteceu com esta pizzaria, cada vez que passava por ela, era isto que me passava pela cabeça, mas não sei bem porquê, nunca tinha parado para lá entrar e experimentar. 
O outro dia foi o dia! Queríamos um sítio diferente e lembramo-nos desta pizzaria e posso dizer-vos que A-DO-REI!


Quando lá entrei confesso que o meu primeiro pensamento foi: "Isto não vai correr bem", sentamo-nos numa mesa e esperamos... esperamos... esperamos e o meu pensamento continuou a ser: "isto não vai MESMO correr bem!", entretanto já tínhamos pedido para entrada uns pães de alho. Confesso que desesperei, mas quando os pães de alho chegaram à mesa, percebi o porquê da demora: eram uma bolinhas de pão quentinhas com uma manteiga de alho e ervas para barrar. Acho que os meus olhos brilharam de felicidade, estavam deliciosos! Bate qualquer tempo de espera, que neste caso é mesmo necessário para trazer estas delícias aos clientes.
A lista de pratos à escolha é enorme, desde saladas, pizzas, massas entre outros, o difícil é mesmo escolher.





Para o prato principal o namorado escolheu uma calzone que adorou e eu escolhi uma pizza com pimentos, cogumelos, queijo gorgonzola, queijo mozzarela e peperoni. Estava simplesmente deliciosa! Crosta estaladiça, os pimentos cozinhados (normalmente nas outras pizzarias os pimentos vêm crus), queijo derretido na perfeição. Só coisas boas a dizer!





Relativamente aos preços, não diferem muito das outras pizzarias. Para quem adora pizzas e quer experimentar um sítio novo sem surpresas de encontrar algo desagradável, aconselho esta pizzaria, a Pasta fina que fica na Nossa Senhora da Conceição em Vila Real.

Comentários

  1. Haha, sabem que pão quentinho e manteiga de alho são o segredo para ter clientes satisfeitos :P
    Ainda bem que te decidiste a ir lá, a comida parece realmente fantástica :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Mesmo! Nem me lembrei mais do tempo de espera! São mesmo maravilhosos :D

      Eliminar

Enviar um comentário

Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)

Mensagens populares deste blogue

A Desastrada experimentou e comentou #14

Alô meus amores! Mais uma vez decidi experimentar outro restaurante novo cá para os lados de Vila Real, desta vez foi o restaurante A mesa lá de casa. A primeira coisa que se repara quando se entra no restaurante é na decoração, uma decoração requintada, com uma estante de livros no fundo que podemos consultar e uns apontamentos de uns azulejos lindíssimos. Foi das coisas que mais gostei e que salta mais à vista.
(foto retirada do facebook)
Instalados na mesa, chegaram os menus, à primeira vista nota-se logo o conceito do restaurante, comida leve e simples, um menu que consiste em pregos, tartines, petiscos e também têm pratos do dia. Para além destes pratos no menu o empregado informou-nos que também serviam bacalhau com natas, posta, costeletão e francesinha em bolo do caco. Um dos pontos que melhoraria logo assim seria mesmo o menu, achei que era bastante extenso e cansativo de se ler. 

Foi-nos servido uns couverts que tinha um azeite com vinagre balsâmico e umas azeitonas muito b…

Bolo de Limão com queijo Quark

Alô meus lindos! Para hoje trago-vos um bolo delicioso com queijo Quark. Não sabia que se podiam fazer bolos com este queijo que está cada vez a ser mais utilizado e amado pelas pessoas. Eu experimentei e não fiquei muito fã e acabei por me esquecer de uma embalagem de 500g no fundo do frigorífico. Foi o outro dia quando estava a limpá-lo que descobri a embalagem esquecida, quando fui a ver já tinha passado de validade. E agora entram vocês a matar e dizem quase sem fôlego: "O QUÊ ESQUECESTE-TE DE UMA EMBALAGEM DE QUARK NO FRIGORÍFICO E AINDA POR CIMA DEIXASTE PASSAR O PRAZO DE VALIDADE ANDAMOS DESESPERADOS QUANDO PENSAMOS QUE OS O LIDL IA DEIXAR DE VENDER E TU COMETES ESTE CRIME HEDIONDO?!??!", e eu digo: calma minha gente, ninguém se magoou, está tudo bem, o queijo ainda estava bom e aproveitei-o! Yeyyy :) Andei a pesquisar o que podia fazer com ele, não o queria mesmo deitar fora, então descobri no blog Bem bons, a receita perfeita para o Quark. Eu que não sou apreciadora d…

Pão super fácil

O que haverá de melhor do que uma pãozinho caseiro quentinho a sair do forno barrado com manteiga? Nadaaaaa! É das coisas que mais gosto, é pão caseiro quente. Eu sei o que estou a pensar: ah pois mas para fazer pão é preciso máquina de fazer o pão ou é preciso sujar as mãos e tenho de estar ali "45 horas" a amassar a massa bla bla bla!". Meus caros e se eu vos disser para esquecerem tudo o que sabem sobre a maneira de fazer pão e vos disser que encontrei uma receita em que apenas se suja um alguidar e uma colher de pau (Vá e as medidas, mas isto não conta) e ficam com as mãos limpinhas? E se eu vos disser também que a massa se conserva no frigorífico para irem fazendo ao longo dos dias os vossos pãezinhos quentinhos? Ah pois é! Agora consegui a vossa atenção não consegui? Então fiquem aí e vejam esta receita (inspirada daqui) tão simples que aposto que não vão resistir e vão a correr para a cozinha para a fazer.


Coisinhas necessárias:

♥ 6 chávenas de farinha;
♥ 3 chávenas…