domingo, 25 de setembro de 2016

Crepes saudáveis


Mais um desafio "Na cozinha com..." desta vez com a página Artual Sabores. Não conhecia a página mas do que vi adorei. Para este desafio escolhi a receita de uns crepes saudáveis, ficaram muito bons. É claro que tive de dar o meu toque pessoal à receita. Mas quem não dá?



Coisinhas necessárias:

♥ 350g de farinha sem fermento;
♥ 500 ml de água;
♥ 1 colher de chá de bicarbonato de sódio Suldouro - Navires;
♥ 1 colher de chá de sal;
♥ 1 colher de sopa de óleo de coco;
♥ 1 colher de sopa de vinagre de sidra;

Numa taça, misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.
Aquecer uma frigideira, untar com um pouco de óleo de coco e colocar uma concha de massa. Deixar cozer e virar para que fique pronta dos dois lados. 
Repetir até a massa acabar.

Dicas:
♥ Achei a massa um pouco grossa, da próxima penso que colocarei um pouco mais de água.
♥ Servi com creme de chocolate e avelãs e mel;
♥ Podem ver a receita original aqui.

3 comentários:

  1. Adoro crepes! A esses juntava ainda uma bola de gelado! Sou uma gulosa! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ahahah!
      Não sou grande fã de juntar gelados a coisa, mas o namorado também junta gelado a tudo :p
      beijinho

      Eliminar
  2. Adoro crepes e esses ficaram perfeitos, assim fininhos e macios :D

    ResponderEliminar

Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)