segunda-feira, 26 de setembro de 2016

Creme de legumes

No que diz respeito a sopas, sou como os bebés gosto deles todas passadinhas e quanto mais aveludadas melhor. Este creme de legumes inventado na hora ficou muito bom, com um ligeiro travo a alho no final e uma textura aveludada extremamente deliciosa.


Coisinhas necessárias:

♥ 1 batata grande + 1 pequena;
♥ 1/2 cebola;
♥ 1 alho francês;
♥ 2 cenouras;
♥ 1 chávena de abóbora;
♥ Sal, alho e pimenta em pó Suldouro - Navires q.b;
♥ 2 colheres de sopa de natas;

Numa panela colocar todos os legumes cortados aos cubos pequenos numa panela com 1,8l de água fervente.
Deixar que todos os legumes cozam. Temperar a gosto. Quando estiverem todos bem cozidos levar o preparado ao liquidificador e triturar até que fique um aveludado.
Levar de volta à panela e juntar as colheres de natas, deixar apurar.
Servir quente com um fio de natas por cima.

Dicas:
♥ Utilizei o meu novo liquidificador que vinha com a batedeira que comprei, não tirei foto mas da próxima tiro!

4 comentários:

  1. Também gosto muito de cremes e esse ficou perfeito.
    Boa semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. São os meus preferidos, não gosto cá de sopas com bocadinhos :p
      Sou um bébé para comer sopas!
      Beijinhos

      Eliminar
  2. Também sou fã de sopas todas passadas e bem consistentes, como esse creme tão bonito :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eheh!
      Somos da equipa "comida para bebés" :p
      Haverá lá coisa melhor que uma sopa bem cremosa :D

      Eliminar

Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)