Avançar para o conteúdo principal

Olhem o que eu descobri #6

Vá não foi bem descobrir, foi mais a informação que veio ter ao e-mail da Desastrada. Ando eu a passear pelo e-mail quando me deparo com o DoctorGummy, "gummy?! Gomas pensei eu!" Tive logo de abrir para verificar se o meu pensamento (guloso) estava certo!
Abri o site e deparei-me com gomas saudáveis. Isso mesmo que leram! Segundo eles: "a missão da DoctorGummy é providenciar às famílias guloseimas saudáveis e nutracêuticas".
As goma são:
  • Sem açúcar;
  • Sem glúten;
  • Sem lactose;
  • Sem corantes artificiais;
  • Sem conservantes artificiais;
  • Sem aromatizantes artificiais;
São boas, perguntam vocês? Não sei respondo eu, vão ter de provar por vocês.
No entanto não sei quanto a vocês mas pensar em gomas saudáveis desperta alguma curiosidade em mim e faz-me questionar uma série de coisas como por exemplo:
- Será que são tão boas como as ditas "originais"?!
- E a textura é a mesma?

Faz-me espécie estas dúvidas todas, mas acho o conceito muito surpreendente, original e bem pensado. Quem não quer comer gomas que sejam saudáveis? Eu quero!

Podem ver tudo sobre estas gominhas no site da DoctorGummy ou no facebook.

Comentários

  1. Eu pessoalmente se é de gomas que se fala, fico logo de pé atrás! Não são a coisa mais saudável do mundo não é?
    Infelizmente, o ser saudável é relativo no que diz respeito a gomas...mas se for viável, é de facto uma alternativa aos que gostam, e aos miúdos principalmente, ficam os pais mais descansados! Porque não, não é? :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim concordo, as gomas não são de todo o "alimento" (se é assim que o podemos denominar) mais saudável, mas de vez em quando sabe bem. (Fala a gulosa)
      Achei o conceito muito inovador, veremos até que ponto resulta :)

      Beijinhos :D

      Eliminar
  2. Já tinha ouvido falar e por acaso fiquei curiosa... É só esperar que cheguem aos supermercados para esclarecer as dúvidas (comendo gomas - fossem todas as dúvidas tão fáceis de esclarecer!) :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Elas já se vendem online no site deles, mas tem apenas 1 variedade pelo que percebi.
      Também estou curiosa para experimentar, talvez ainda compre para comprovar.

      Eliminar

Enviar um comentário

Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)

Mensagens populares deste blogue

A Desastrada experimentou e comentou #14

Alô meus amores! Mais uma vez decidi experimentar outro restaurante novo cá para os lados de Vila Real, desta vez foi o restaurante A mesa lá de casa. A primeira coisa que se repara quando se entra no restaurante é na decoração, uma decoração requintada, com uma estante de livros no fundo que podemos consultar e uns apontamentos de uns azulejos lindíssimos. Foi das coisas que mais gostei e que salta mais à vista.
(foto retirada do facebook)
Instalados na mesa, chegaram os menus, à primeira vista nota-se logo o conceito do restaurante, comida leve e simples, um menu que consiste em pregos, tartines, petiscos e também têm pratos do dia. Para além destes pratos no menu o empregado informou-nos que também serviam bacalhau com natas, posta, costeletão e francesinha em bolo do caco. Um dos pontos que melhoraria logo assim seria mesmo o menu, achei que era bastante extenso e cansativo de se ler. 

Foi-nos servido uns couverts que tinha um azeite com vinagre balsâmico e umas azeitonas muito b…

Bolo de Limão com queijo Quark

Alô meus lindos! Para hoje trago-vos um bolo delicioso com queijo Quark. Não sabia que se podiam fazer bolos com este queijo que está cada vez a ser mais utilizado e amado pelas pessoas. Eu experimentei e não fiquei muito fã e acabei por me esquecer de uma embalagem de 500g no fundo do frigorífico. Foi o outro dia quando estava a limpá-lo que descobri a embalagem esquecida, quando fui a ver já tinha passado de validade. E agora entram vocês a matar e dizem quase sem fôlego: "O QUÊ ESQUECESTE-TE DE UMA EMBALAGEM DE QUARK NO FRIGORÍFICO E AINDA POR CIMA DEIXASTE PASSAR O PRAZO DE VALIDADE ANDAMOS DESESPERADOS QUANDO PENSAMOS QUE OS O LIDL IA DEIXAR DE VENDER E TU COMETES ESTE CRIME HEDIONDO?!??!", e eu digo: calma minha gente, ninguém se magoou, está tudo bem, o queijo ainda estava bom e aproveitei-o! Yeyyy :) Andei a pesquisar o que podia fazer com ele, não o queria mesmo deitar fora, então descobri no blog Bem bons, a receita perfeita para o Quark. Eu que não sou apreciadora d…

Pão super fácil

O que haverá de melhor do que uma pãozinho caseiro quentinho a sair do forno barrado com manteiga? Nadaaaaa! É das coisas que mais gosto, é pão caseiro quente. Eu sei o que estou a pensar: ah pois mas para fazer pão é preciso máquina de fazer o pão ou é preciso sujar as mãos e tenho de estar ali "45 horas" a amassar a massa bla bla bla!". Meus caros e se eu vos disser para esquecerem tudo o que sabem sobre a maneira de fazer pão e vos disser que encontrei uma receita em que apenas se suja um alguidar e uma colher de pau (Vá e as medidas, mas isto não conta) e ficam com as mãos limpinhas? E se eu vos disser também que a massa se conserva no frigorífico para irem fazendo ao longo dos dias os vossos pãezinhos quentinhos? Ah pois é! Agora consegui a vossa atenção não consegui? Então fiquem aí e vejam esta receita (inspirada daqui) tão simples que aposto que não vão resistir e vão a correr para a cozinha para a fazer.


Coisinhas necessárias:

♥ 6 chávenas de farinha;
♥ 3 chávenas…