Avançar para o conteúdo principal

Olhem o que descobri #2

Ao passear pela Internet, deparei-me com o site da FrutaFormas e achei o conceito incrível! Não sei se já conheciam, pelo menos eu não portanto vou partilhar na mesma com vocês.
Basicamente, ou pelo menos do que percebi, a FrutaFormas é uma marca de frutas desidratas ricas em fibras e nutrientes, porque a única coisa que foi retirada da fruta foi a água. Segundo eles, estes produtos são isentos de aditivos e conservantes ou seja, não têm adição de açúcar, de óleo ou de qualquer químicos.
Dizem eles (que eu nunca experimentei) que "é o alimento natural e ideal como lanche, que embalado num saco pequeno, revela-se óptimo para um acompanhamento de almoços em crianças, num lanche escolar ou de trabalho, numa caminhada ou entre-refeições rápidas. Pode também adicioná-los ao iogurte, ou em gelados".

"Sim sim Desastrada, e novidades? Já todos nós comemos ou provamos aquelas fatias de fruta desidratada... Que novidade."
Pois bem minha gente, para mim o que me saltou à vista não foram propriamente as fatias de fruta desidratada, mas aquilo que eles chamam de "Lingotes"que são nada mais nada menos do que umas barrinhas com finos pedaços de fruta desidratada com uma textura macia e delicada. Lindos de morrer e que saltam à vista.
E o melhor de tudo e porque vocês sabem que gosto de valorizar o que é nosso, esta marca é Portuguesa e utiliza frutas como a Pêra Rocha e a maçã de Alcobaça.

Não acham maravilhoso? Um produto que é nosso? Um snack saudável sempre à mão? Pessoalmente não vos posso dizer se o sabor é bom ou não porque não experimentei, mas que dá vontade dá.
Retirei algumas imagens do site deles para vos mostrar o que me saltou à vista.




Não são lindos e requintados? Eu acho!!
Já conheciam?

Comentários

Enviar um comentário

Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)

Mensagens populares deste blogue

A Desastrada experimentou e comentou #13

Como sabem adoro experimentar restaurantes novos e conhecer novos sítios. O que é certo é que tenho tido bastante sorte pois aqui no distrito de Vila Real ultimamente têm aberto bastantes espaços novos. O último a que fomos foi a uma nova pizzaria que abriu em Sabrosa chamada Malagueta.  O primeiro ponto: adorei o nome! Super original assim como o logótipo.  Já conhecia o espaço onde era também uma pizzaria anteriormente, mas quando entrei no espaço pensei: "Isto não é o mesmo local, não pode!", o espaço sofreu bastantes obras e conseguiram criar um espaço bastante original e com uma decoração espetacular, para não falar da esplanada existente na parte de trás que é lindíssima mas que infelizmente não pudemos usufruir devido ao mau tempo, mas que vai fazer as delícias de muita gente no verão.




Depois de tanto espanto pelo espaço e pela decoração fomos encaminhados para uma sala de dentro e pelo caminho é possível ver-se a cozinha e toda a confeção das pizzas e iguarias. Na m…

Bolo de Limão com queijo Quark

Alô meus lindos! Para hoje trago-vos um bolo delicioso com queijo Quark. Não sabia que se podiam fazer bolos com este queijo que está cada vez a ser mais utilizado e amado pelas pessoas. Eu experimentei e não fiquei muito fã e acabei por me esquecer de uma embalagem de 500g no fundo do frigorífico. Foi o outro dia quando estava a limpá-lo que descobri a embalagem esquecida, quando fui a ver já tinha passado de validade. E agora entram vocês a matar e dizem quase sem fôlego: "O QUÊ ESQUECESTE-TE DE UMA EMBALAGEM DE QUARK NO FRIGORÍFICO E AINDA POR CIMA DEIXASTE PASSAR O PRAZO DE VALIDADE ANDAMOS DESESPERADOS QUANDO PENSAMOS QUE OS O LIDL IA DEIXAR DE VENDER E TU COMETES ESTE CRIME HEDIONDO?!??!", e eu digo: calma minha gente, ninguém se magoou, está tudo bem, o queijo ainda estava bom e aproveitei-o! Yeyyy :) Andei a pesquisar o que podia fazer com ele, não o queria mesmo deitar fora, então descobri no blog Bem bons, a receita perfeita para o Quark. Eu que não sou apreciadora d…

A Desastrada experimentou e comentou #14

Alô meus amores! Mais uma vez decidi experimentar outro restaurante novo cá para os lados de Vila Real, desta vez foi o restaurante A mesa lá de casa. A primeira coisa que se repara quando se entra no restaurante é na decoração, uma decoração requintada, com uma estante de livros no fundo que podemos consultar e uns apontamentos de uns azulejos lindíssimos. Foi das coisas que mais gostei e que salta mais à vista.
(foto retirada do facebook)
Instalados na mesa, chegaram os menus, à primeira vista nota-se logo o conceito do restaurante, comida leve e simples, um menu que consiste em pregos, tartines, petiscos e também têm pratos do dia. Para além destes pratos no menu o empregado informou-nos que também serviam bacalhau com natas, posta, costeletão e francesinha em bolo do caco. Um dos pontos que melhoraria logo assim seria mesmo o menu, achei que era bastante extenso e cansativo de se ler. 

Foi-nos servido uns couverts que tinha um azeite com vinagre balsâmico e umas azeitonas muito b…