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Panquecas de aveia e chocolate

Qual a coisa melhor do que acordar de manhã e comer umas belas de umas panquecas? Então se forem
um pouco mais saudáveis e nutritivas ainda melhor certo?
Ficaram tão bonitas e tão boas! 




Coisinhas necessárias:

♥ 1 colher de sopa de açúcar amarelo;
♥ 1 chávena de farinha;
♥ 1 chávena de leite;
♥ 1 colher de chá de fermento;
♥ 1 pitada de sal
♥ 1 ovo;
♥ 1 colher de sopa de manteiga derretida;
♥ 1 colher de sopa de cacau em pó (usei Dulcis);
♥ 2 colheres de sopa de aveia;

Coisinhas necessárias para a cobertura (Opcional):

♥ Morangos q.b;
♥ Chocolate de leite q.b;

Começar por misturar os ingredientes secos. De seguida juntar os líquidos até formarem uma massa bem homogénea.
Aquecer uma frigideira pequena, com um pouco de manteiga untar, colocar uma concha da massa e deixar cozer até a parte de cima começar a borbulhar, virar e deixar mais um pouco até que esteja pronta.
Repetir o processo até a massa acabar.

Cobrir com chocolate de leite derretido e morangos cortados aos bocadinhos.

Dicas:
♥ A massa não fica muito doce, para quem for mais guloso pode acrescentar mais uma colher de sopa de açúcar. Para mim ficaram no ponto pois o chocolate de leite já é bastante doce.♥ Podem variar as coberturas conforme o vosso gosto.♥ Rende 6 panquecas pequenas.
♥ A receita foi adaptada do blog Tarte de Limão.

Bon Apetit!

Comentários

  1. Hoje tinham-me sabido bem essas panquecas pois com a preparação do almoço de Páscoa nem tomei pequeno almoço de jeito! Passa na minha cozinha, tenho lá um passatempo! Boa Páscoa! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ai ai!! Pequeno almoço é super importante, contra mim falo que muitas vezes não o tomo.
      Esta receita é super fácil para uma pressa e são super boas :D
      Já passo no teu cantinho!
      Beijinho

      Eliminar
  2. ui... estas tenho de experimentar :p
    beijinhos
    Carla
    http://cromasdacozinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

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