terça-feira, 22 de dezembro de 2015

Dicas de uma Desastrada #5

No sábado foi dia de aniversários, já vos tinha deixado no facebook a foto dos brigadeiros que fiz para um deles e que desapareceram num ápice!
Já vos mostrei a receita que fiz dos meus primeiros brigadeiros, portanto podem seguir-se por ela aqui só vos vou deixar mais umas dicas que acho que serão importantes, pois desta vez não consegui acertar no ponto à primeira tive de fazer várias tentativas para que não ficassem muito moles.


Dicas:
♥ Têm de deixar ferver até que a massa comece a despegar-se do fundo do tacho, isso irá demorar cerca de 20/30 minutos em lume brando. 
♥ Mexam sempre para que não fique colado ao fundo do tacho!!♥ Quando começar a despegar-se do fundo do tacho sigam a dica da Filipa Gomes neste vídeo, que vos explica e mostra de forma clara qual é o ponto do brigadeiro.
♥ Para moldá-los deixem que arrefeça até uma temperatura baixa.
♥ Utilizem um pouco de manteiga na mãos para que ao moldá-los estes não se colem às mãos.
♥ Podem colocar um recheio nos brigadeiros quando forem moldá-los como uma avelã ou uma amêndoa ou o que mais gostarem.


Espero que tenham gostado das dicas e já sabem: agora não há desculpas para que não façam uns deliciosos brigadeiros para que as crianças (vá os adultos) se deliciem com estas gostosura!

4 comentários:

  1. Confesso que não gosto de brigadeiros e só os faço quando me pedem mas adoro fazê-los. Desejo um feliz natal e tudo de bom 
    Gulosoqb

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    1. Eu por acaso adoro!!
      Tem chocolate e basta :p
      Um Feliz Natal para si e para os seus!
      Beijinho

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  2. Respostas
    1. É mesmo!!
      E já não há desculpas para não os fazerem :D
      Beijinho

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