sexta-feira, 6 de novembro de 2015

Retângulos de tomate e queijo mozzarella

Alô alô minha gente!
Esta receita já fiz hà algum tempo mas não a tinha ainda publicado. Esta é para aqueles dias em que não nos apetece fazer nada, numa sexta-feira à noite por exemplo, em que depois de uma longa semana só nos apetece comer algo rápido e irmos logo estatelarmos-nos no sofá.
Esta receita surgiu por ter uma placa de massa quebrada já quase a passar da data de validade e tomates a estragarem-se, juntei os dois e saiu isto:

Coisinhas necessárias:

♥ 1 placa de massa quebrada
♥ 1 bola de queijo mozzarella fresco;
♥ 1 tomate maduro;
♥ Sal, pimenta e oregãos q.b;

Começar por dividir a massa em quatro rectângulos. Fazer uma espécie de dobra a toda à volta dos retângulos e dispor queijo mozzarella e fatias de tomate por cima, temperar com sal, pimenta e oregãos e levar ao forno cerca de 15 minutos ou até estar a massa estar cozida.

Dicas:
♥ A massa que eu tinha era quebrada, mas podem fazer com massa folhada penso que ficará mais gostoso pois irá crescer e irá ficar estaladiça.

Simples não é?

Bon Apetit 

2 comentários:

  1. Acabei de almoçar, fiquei bastante satisfeita mas era capaz de arranhar um buraquinho para um retângulo desses! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. O problema é quando se começa a comer um nunca mais se quer parar!
      E o bom destes rectângulos é que se podem fazer como mais gostamos :)

      Eliminar

Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)