Avançar para o conteúdo principal

1 ano de Cozinha de uma Desastrada

Pois é meus lindos, já faz 1 ano que este cantinho existe! Quando comecei nunca pensei que este cantinho fosse atingir o que já atingiu até hoje, que fosse conhecer pessoas tão queridas e simpáticas, aliás nunca pensei que me fosse dedicar tanto a isto.
Comecei por uma brincadeira, tinha acabado de sair da faculdade há alguns meses, estava desempregada e desanimada por não encontrar nada e isto foi um pouco o meu refúgio, sempre adorei cozinhar e esta ideia surgiu primeiro por este motivo, depois porque muitas pessoas me pediam as minhas receitas e achei que desta forma seria mais simples chegar às pessoas mais próximas que queriam experimentar algo que eu fiz. Mas pelos vistos chegou a mais pessoas do que aquilo que eu estava à espera! E ainda bem, estou tão feliz com este projecto e a vocês o devo, porque sem vocês não iria ter tanto ânimo para continuar.
Acho que se devem estar a perguntar (ou já se perguntam isto há algum tempo ou até não), o porquê do nome: "Cozinha de uma Desastrada", um nome que não soa a nada de bom! É simples, porque sou mesmo Desastrada, vocês não têm noção! Estou sempre a cair, às vezes as coisas escorregam-me da mão, sou distraída, portanto achei que o nome até seria adequado, para além de engraçado!
Poderia estar aqui a manhã toda a explicar-vos mais sobre a origem do cantinho mas levaria o dia todo e ficaria muito maçudo (mais do que aquilo que está a ser :p) para não falar de lamechas e não é minha intenção fazer-vos chorar baba e ranho!
Portanto fica só aqui o meu agradecimento a todos os que me apoiam neste meu projecto, que gostam do que eu faço e principalmente às pessoas que muitas vezes têm de comer as coisas meias frias para eu acabar de tirar as minhas fotos! Sim porque às vezes sou chata e picuinhas com as fotos e mesmo assim não ficam tão bem como quero. Portanto a todos vocês muito obrigada, espero que continuem desse lado, vejam o cantinho, partilhem e que se inspirem todos os dias!
Parabéns ao Cantinho e a nós!


Comentários

  1. Muitos Parabéns! Que venhan muitos mais :)

    ResponderEliminar
  2. Conheço o teu cantinho desde ontem , muitos parabéns e que venham muitos mais
    Boa semana

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Então sê muito bem vinda :D
      E muito obrigada!
      Boa semana para ti também <3

      Eliminar
  3. 1 ano?! Já?! Muitos parabens! Os nossos blogs fazem anos no mesmo mes, o meu tambem fez 1 ano ha uns dias! Que venham muitos mais! Ja viste o ultimo post do blog "Home Sweet Home"?! Acho que vem mesmo a calhar para o primeiro aniversario do teu blog! Vai lá espreitar! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É verdade 1 ano já! Nem eu acredito. Aos inicio andava meio paradinho mas depois fui-me entusiasmando e comecei a dedicar-me a sério a ele.
      Parabéns pelo teu blog então, também é maravilhoso :)
      Por acaso não vi ainda o último post do "Home sweet home" tenho de lá ir espreitar.
      Obrigada pela sugestão!
      Beijinho

      Eliminar
  4. Parabéns! Que venham mais e mais, recheados de coisas bem docinhas!
    Nina
    https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)

Mensagens populares deste blogue

A Desastrada experimentou e comentou #13

Como sabem adoro experimentar restaurantes novos e conhecer novos sítios. O que é certo é que tenho tido bastante sorte pois aqui no distrito de Vila Real ultimamente têm aberto bastantes espaços novos. O último a que fomos foi a uma nova pizzaria que abriu em Sabrosa chamada Malagueta.  O primeiro ponto: adorei o nome! Super original assim como o logótipo.  Já conhecia o espaço onde era também uma pizzaria anteriormente, mas quando entrei no espaço pensei: "Isto não é o mesmo local, não pode!", o espaço sofreu bastantes obras e conseguiram criar um espaço bastante original e com uma decoração espetacular, para não falar da esplanada existente na parte de trás que é lindíssima mas que infelizmente não pudemos usufruir devido ao mau tempo, mas que vai fazer as delícias de muita gente no verão.




Depois de tanto espanto pelo espaço e pela decoração fomos encaminhados para uma sala de dentro e pelo caminho é possível ver-se a cozinha e toda a confeção das pizzas e iguarias. Na m…

Bolo de Limão com queijo Quark

Alô meus lindos! Para hoje trago-vos um bolo delicioso com queijo Quark. Não sabia que se podiam fazer bolos com este queijo que está cada vez a ser mais utilizado e amado pelas pessoas. Eu experimentei e não fiquei muito fã e acabei por me esquecer de uma embalagem de 500g no fundo do frigorífico. Foi o outro dia quando estava a limpá-lo que descobri a embalagem esquecida, quando fui a ver já tinha passado de validade. E agora entram vocês a matar e dizem quase sem fôlego: "O QUÊ ESQUECESTE-TE DE UMA EMBALAGEM DE QUARK NO FRIGORÍFICO E AINDA POR CIMA DEIXASTE PASSAR O PRAZO DE VALIDADE ANDAMOS DESESPERADOS QUANDO PENSAMOS QUE OS O LIDL IA DEIXAR DE VENDER E TU COMETES ESTE CRIME HEDIONDO?!??!", e eu digo: calma minha gente, ninguém se magoou, está tudo bem, o queijo ainda estava bom e aproveitei-o! Yeyyy :) Andei a pesquisar o que podia fazer com ele, não o queria mesmo deitar fora, então descobri no blog Bem bons, a receita perfeita para o Quark. Eu que não sou apreciadora d…

A Desastrada experimentou e comentou #14

Alô meus amores! Mais uma vez decidi experimentar outro restaurante novo cá para os lados de Vila Real, desta vez foi o restaurante A mesa lá de casa. A primeira coisa que se repara quando se entra no restaurante é na decoração, uma decoração requintada, com uma estante de livros no fundo que podemos consultar e uns apontamentos de uns azulejos lindíssimos. Foi das coisas que mais gostei e que salta mais à vista.
(foto retirada do facebook)
Instalados na mesa, chegaram os menus, à primeira vista nota-se logo o conceito do restaurante, comida leve e simples, um menu que consiste em pregos, tartines, petiscos e também têm pratos do dia. Para além destes pratos no menu o empregado informou-nos que também serviam bacalhau com natas, posta, costeletão e francesinha em bolo do caco. Um dos pontos que melhoraria logo assim seria mesmo o menu, achei que era bastante extenso e cansativo de se ler. 

Foi-nos servido uns couverts que tinha um azeite com vinagre balsâmico e umas azeitonas muito b…