Bom dia gente linda!!
Como prometido aqui fica a receita do bolo de iogurte com recheio e cobertura de brigadeiro que, segundo consta estava delicioso :)
Eu sei que estou um bocadinho atrasada, mas como já tinha explicado tenho andado numa correria.
Coisinhas necessárias (massa bolo):
♥ 12 ovos;
♥ 3 iogurtes naturais;
♥ 6 copos de iogurtes de açúcar;
♥ 6 copos de iogurte de farinha;
♥ 1 copo e meio de óleo;
♥ 1 colher de sopa de fermento em pó;
Coisinhas necessárias (recheio e cobertura):
♥ 2 latas de leite condensado;
♥ 1 chávena de leite;
♥ 6 colheres de sopa de chocolate em pó;
♥ 2 colheres de sopa de manteiga sem sal;
Começar por fazer a massa do bolo: Juntar os ovos inteiros, os iogurtes e o açúcar, bater bem até obter uma massa homogénea. Juntar o óleo e mexer. De seguida juntar a farinha e o fermento envolver tudo até ficar homogéneo.
Levar a uma forma quadrada untada com manteiga e farinha e levar ao forno a lume brando cerca de 50 minutos ou até estar cozido.
Entretanto preparar o recheio de brigadeiro: levar todos os ingredientes ao lume até engrossar. Deixar arrefecer antes de rechear o bolo.
Decorar a gosto.
Dicas:
♥ Podem cortar ao açúcar na massa de bolo se acharem que fica demasiado doce.
♥ Podem utilizar um iogurte com sabor também fica muito bom.
Bon Apetit ☼
Como prometido aqui fica a receita do bolo de iogurte com recheio e cobertura de brigadeiro que, segundo consta estava delicioso :)
Eu sei que estou um bocadinho atrasada, mas como já tinha explicado tenho andado numa correria.
Coisinhas necessárias (massa bolo):
♥ 12 ovos;
♥ 3 iogurtes naturais;
♥ 6 copos de iogurtes de açúcar;
♥ 6 copos de iogurte de farinha;
♥ 1 copo e meio de óleo;
♥ 1 colher de sopa de fermento em pó;
Coisinhas necessárias (recheio e cobertura):
♥ 2 latas de leite condensado;
♥ 1 chávena de leite;
♥ 6 colheres de sopa de chocolate em pó;
♥ 2 colheres de sopa de manteiga sem sal;
Começar por fazer a massa do bolo: Juntar os ovos inteiros, os iogurtes e o açúcar, bater bem até obter uma massa homogénea. Juntar o óleo e mexer. De seguida juntar a farinha e o fermento envolver tudo até ficar homogéneo.
Levar a uma forma quadrada untada com manteiga e farinha e levar ao forno a lume brando cerca de 50 minutos ou até estar cozido.
Entretanto preparar o recheio de brigadeiro: levar todos os ingredientes ao lume até engrossar. Deixar arrefecer antes de rechear o bolo.
Decorar a gosto.
Dicas:
♥ Podem cortar ao açúcar na massa de bolo se acharem que fica demasiado doce.
♥ Podem utilizar um iogurte com sabor também fica muito bom.
Bon Apetit ☼
Os bolos de iogurte agradam-me muito porque são simples, fáceis de fazer e nunca falham, e então com uma cobertura dessas ficam ainda melhores! Beijinhos
ResponderEliminarVerdade!
ResponderEliminarOs bolos de iogurte também são os meus preferidos porque ficam sempre com uma óptima textura e húmidos.
A cobertura é mesmo para gulosos porque o recheio era também de brigadeiro eheh
Beijinho