quarta-feira, 27 de maio de 2015

Palmiers de presunto e queijo

Este mês é sinónimo de aniversários cá em casa e por isso sinonimo também de festa e pessoas cá em casa. Para alimentar o pessoal decidi inspirar-me numa receita que vi no programa do 24 kitchen no Prato do dia e saiu esta delícia.


Coisinhas necessárias:

♥ 1 massa folhada;
♥ 4 fatias de presunto;
♥ Queijo ralado (eu usei cheddar);

Numa massa folhada redonda corta as bordas de forma a que fique um quadrado, espalhar o queijo ralado e as fatias de presunto. Enrolar de um lado até meio e fazer o mesmo do outro lado. Cortar em fatias e levar ao forno num tabuleiro.
Quando estiverem douradinhos estão prontos para servir.

Dicas:
♥ Podem comprar massa folhada já em forma quadrada eu fiz com a que tinha em casa.
♥ Podem usar outro tipo de queijo mas não convém que seja amanteigada, usem um queijo mais curado.
♥ Podem ser comidos quentinhos ou frios.

Bon Apetit ☼

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixem opiniões, sugestões ou outros. A gerência agradece:)